90后喜欢的歌有哪些? 5

我感觉就是类似于“再见了单纯”“多喜欢你”这些歌... 我感觉就是类似于“再见了单纯”“多喜欢你”这些歌 展开
景惜儿
.单色凌的歌,例如“把烦恼丢下去”“分不清的伤”“假装淡定”。。
.徐良汪苏泷的歌,不用多说了,我的最爱。
然后是最近我比较喜欢听的歌:
1恋爱一整天-莫小娘
2.巴黎雨季-苏俹ft阿梓
3.四个人的挣扎-钟洁
4.失她-万轩严
5.让我爱你-胡夏
6.假装开心-小峰峰
7.柒月-viany
8.写给90后的自己-欣欣
9.未成年-本兮
10.给你的最后一首歌-浩浩
11.万一奥特曼打不赢小怪兽-小贱
12.正在输入-单小源
13.擦肩并不比分手残忍-布川
14.珍惜-丁浩然
15.牵牵-clown
16.死一样的痛过-MC梦
17.香草可乐的味道
18.再见朱丽叶—鬼鬼
19.说不出的爱-陈胜屿
20.最心疼的玩笑-kingstar
遇动美草中18
狮子座 ,爱丫爱丫,我知道,爱情睡醒了等
追问
我想要的是哪些网络歌手的,一些好听,可不怎么被挖掘出来的,
追答
乔洋的《卑微的承诺》很不错,你可以听听看
sky转角的幸福
王蓉-要抱抱 杨幂-爱的供养 王麟-伤不起 摩天轮 上帝是个女孩 一个人的寂寞两个人的错 不要在寂寞的时候说爱我 擦肩而过 十一年 新娘不是我 素颜 你把爱情给了谁 第一次爱的人 犯错 火苗 爱丫爱丫 斯琴高丽的伤心 明天我要嫁给你 等一分钟 分手那天 恋爱百分百 日不落 Double Face 香水有毒 不是因为寂寞才想你 喜欢伤感的建议:欢子 喜欢DJ的 【摩天轮 要抱抱 摇呀摇 西瓜太郎 不怕不怕 不如跳舞 月亮惹的祸 】
萝帅工2549
小孩子记住:孽秽而生,源者自受。看到这样的贴就这样的回还有楼主你上百度打不就得了还用花悬赏分来提问?
梦秋30
忐忑
伯涵容宦涉
有啊,现在90后就喜欢听些流行歌曲啊,从QQ音乐里面看看排行榜的嘛,我想给几首具体的歌名,但是实在太多了,.,,,