娱乐圈有哪些魅力男明星?

浪子菜刀82偨
对于许多喜欢明星的人来说,一般都是从颜值开始的,然后被他的才华吸引,最后又深深地忠诚于他的人品。也正是因为这些明星的魅力,才让脑残粉们不脑残了。
今天青柠跟大家分享一下这几位很有魅力的男明星吧。首先是胡歌,胡歌是青柠最喜欢的明星之一。他不仅英俊,演技好,而且非常专业。一般来说,他不用替身。更重要的是,他有极高的情商。由于两部戏剧《伪装者》和《琅琊榜》的大火,他的事业也迎来了更加红火的日子,但他并不以此为荣,也不热衷于在综艺节目中赚钱。相反,他选择学习和提高。这样的人是最有吸引力的!说到胡歌,我们必须提一下霍建华!虽然当年的和胡歌的cp已经不复存在,但他们都依靠自己的演技、实力和优秀作品赢得了每个人的青睐。
除了胡霍CP,还有能文能武的张涵予,最近张涵予凭借这《湄公河行动》成功的吸引了大家的注意,成为了很多人心中的魅力男神呢。虽然张嘉译在娱乐圈不帅,但青柠觉得他非常有魅力。从蜗居里面的宋思明,到借枪、白鹿原,他创造的每一个角色都让观众爱他到极致。你知道,有迷人表演技巧的叔叔是最可爱的!说道大叔级别的明星,那就不得不提到黄渤了,黄渤的长相虽然一般,但是青柠早已被他的演技深深折服了。黄渤的优秀的人品、才华以及情商更是人尽皆知,真是让人喜爱啊。