书旗小说旧版本在哪可以下载

释贤大师
安卓市场有软件的历史版本,去下载一个安卓市场就可以啦
zmhcwxy
安卓市场有软件的历史版本
匿名用户
百度搜就可以啦
ld_sunny888
知道合伙人历史行家
连续获得国家励志奖学金,博览群书,爱好文学、历史

安卓市场有软件的历史版本
书旗免费小说是一款以书旗网海量小说为基础的在线阅读器,集合在线阅读、自动书签、智能搜索、阅读设置等多项人性化功能。(支持WiFi) 在这里你能找到任何类型的热门网络小说、玄幻、转世重生、异世大陆、奇幻魔法、仙侠修真、架空历史、古代言情、现代言情、穿越、耽美、都市、黑道、官场、情感、异能、职场 还有网游、武侠、恐怖、军事、科幻、校园、同人,以及各类原创小说,[1] 用户可通过app store、PP助手免费下载安装。[2] 在这里能看到许多类型的小说。[1]
软件特点编辑
1.资源:书籍量强大,网络书籍资源随意选,读书知名网站书旗网,百万余本图书,总有您喜欢的。[1]
2.排行:紧跟潮流,广大书友追捧热门书籍信手拈来,不愁书荒。
3.分类:够专业够广泛,足够多的热门分类目不暇接,为您提高淘书效率。
4.搜索:精准高效,帮您在茫茫书海中淘到自己想读的书。
5.更新:及时丰富,无需四处寻找最新章节,书签章节更新自动提醒,保证您顺畅阅读一劳永逸。
6.书签:存储全自动,云书签让您更换手机无需担心书签丢失,为您书签安全保驾护航。
7.书架:仿真感十足,让您尽享阅读乐趣的同时给您赏心悦目的操控效果。
8.书包:为您省流量,相比在线阅读可节省30%流量,相比单纯文本阅读器可享受更多优秀书籍。
9.预读:省时省力,在您阅读时将下一章提前预读,使翻页迅速过渡,无需再加载。
10.设置:简约不简单,依照书友使用频率,没有掺杂过多繁琐设置,让您一目了然。[3]