黑莓手机怎么样?

最近想换手机看到班里很多和我一样大的女生都拿黑莓很好看。可是她们都告诉我不要换一点也不好用老断网他们现在都换别的手机了。昨天去看手机卖手机的人却说黑莓很好。我糊涂了能请谁... 最近想换手机 看到班里很多和我一样大的女生都拿黑莓 很好看。可是她们都告诉我不要换 一点也不好用 老断网 他们现在都换别的手机了。昨天去看手机 卖手机的人却说黑莓很好。 我糊涂了 能请谁跟我说说么? 展开
sk1961311
黑莓手机定位于商务手机,外型大气,在安全性上独树一帜,例如即时EMAIL等,但这些功能在中国大陆不适用。其次黑莓手机的浏览器很烂,经常断网可能是刷的包不稳定,但上网不快这是公认的。不过值得肯定的是,黑莓的通话质量是全世界前列的,前提是有信号!如果只看重外型,建议购买,注重娱乐的话,建议过滤了吧。 希望可以帮到你,望采纳!
手机用户85837
因人而异吧,反正我用过黑莓后就不想用其他牌子的手机了,不过,黑莓的通话音质和音乐音质还真是没得说的,也挺耐摔,关键是款式比较帅气。我就是女的,用的挺好。黑莓要去折腾才会发现它其实挺好用的,对于不会折腾的人,就觉得黑莓不好用。不过不推荐买黑莓触屏机9530好像是这个型号吧,不推荐买。9000可以考虑考虑
D7夜
LZ你好,黑莓手机主要是商务机比较好,想一些企业家、政府高官、都用黑莓,美国国务希拉里用的就是黑莓的,如果要是休闲的话,有钱就买iphone,没钱就买htc
雪舞缺月
黑莓全键盘嘛,但老机很便宜,新机又很贵,那么喜欢不如买个E63 E71啊什么的 也是全键盘,还是诺基亚经典的质量好机 还不错的
林家小宝宝CC9da
触屏的别买因为容易漂移