怪物猎人2g关键任务

MHP3通了3g又不在PSP上出。。。所以闲着无聊再玩玩2g。。。请问下关键任务村长的开始的雪山套没换一直打到快5星了实在防御太低懒得一个个打了。。。关键任务!!!... MHP3通了3g又不在PSP上出。。。所以闲着无聊再玩玩2g。。。
请问下关键任务村长的 开始的雪山套没换一直打到快5星了实在防御太低 懒得一个个打了。。。关键任务!!!
瓜莞稻骨6
我也没看过,什么意思?我也不懂,我也没有办法来回答你,我也得求求别人去
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

你还在玩2G啊,不如玩玩怪物猎人ol
经典的怪物以全新的姿态站在玩家面前
更加精细的皮毛,壳甲,改造后更加完美的造型
破坏部位后的伤痕和伤疤系统,以及战斗时无法避免的出血量
怪物猎人ol可以说每一个细节都做的如此尽善尽美!
几米的漫延
独乐乐不如众乐乐,和大家一起加入到怪物猎人OL中吧
怪物猎人OL的游戏质量已经相当的不错了,而且在游戏中体验的各种新怪物
新的变化让很多人都更加惊喜,每次和猎人迅速组织了自己的猎人团,
共同和怪物一起战斗到天昏地暗,山谷与森林穿梭我们奋斗的身影,
觉醒内测这次优化也相当的到位,值得继续期待后续!
帐号已注销
怪三psp上有啊
追问
p3都通了。。。我说2G。。。
轩love341
对不起,我玩三的