急求好看的动漫

首先画风一定一定一定一定要好,不要太长。内容不要太吓人,必须有帅哥最好是正太。新旧不限,不求数量,只求质量!!!能不能再推点黑执事我看过了,就要类似的,校园的也好,类似樱... 首先画风一定一定一定一定要好,不要太长。内容不要太吓人,必须有帅哥最好是正太。新旧不限,不求数量,只求质量!!!
能不能再推点黑执事我看过了,就要类似的,校园的也好,类似樱兰,爱丽斯学园,SA特优 拜托了
Q君夙玚M
驱魔少年(银发,哥特风,制服,我爱亚连啊~~)
家庭教师(画风很好看,内容很热血)请忽视前20集,建议看第一集后直接从20集看
网球王子(全是帅哥,口水,热血竞技)
蓝色驱魔师(满满的兄弟爱啊,画风很精致)
滑头鬼之孙(画风很好,哦,爱夜陆~~)
无法逃离的背叛(蔷薇画风,很唯美,但剧情有点无聊)
死亡笔记(画风很好,这是经典,但资源有些难找)
高达SEED
妖精的尾巴(这重点是热血,恩,你懂得)
银魂(也是经典搞笑系)
黑执事(好吧,画风很美~)
神幻拍档(哦哦哦哦~~~~制服神马的最有爱了,帅哥神马的最有爱了,制服真的很好看,画风很精致,爱~~~~)
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

韩葳九
黑执事
正太帅哥一应俱全
画风很正。。。
哈哈哈