win10怎么完全获取超级管理员权限

冲浪网站优化

1、在下部的状态条上右键选择属性,打开“任务栏和开始菜单属性”;2、切换到“导航”标签页,可发现菜单里有个缺省的选择选项“当我登录后不显示开始菜单”,且属于显示灰色,不可更改,其实这是安全策略上的问题。点击win10开始菜单打不开没反应解决方法,3、按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc”命令后按回车,进入组安全策略管理器;4、依次选择“安全设置”——“本地策略”——“安全设置”,然后将右边的用户账户控制:并将用于内置管理员账户的管理员批准模式设为启用,接着重启系统;点击win10开始菜单打不开没反应解决方法,5、重新登录系统,开始菜单就可正常使用了。通过win10本地组策略编辑器对“用户账户控制:并将用于内置管理员账户的管理员批准模式”进行启用,那么遇到的开始菜单没反应的问题也很容易得到解决。
博阳精讯
天天开心咯47
一般我们的右键属性是这样的。

现在开始获取完美权限的教程,首先在桌面新建一个文本文档。

然后把文本文档的格式调成自动换行,如果没有调整,可能或获取失败

接着,复制下面的内容粘贴到文本文档里面。
Windows
Registry Editor Version
5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="获取管理员权
限" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe
/c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant
administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\"
&& icacls \"%1\" /grant
administrators:F" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2] @="获取管理员权
限" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command] @="cmd.exe
/c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant
administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\"
&& icacls \"%1\" /grant
administrators:F" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="获取管理员权
限" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe
/c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant
administrators:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r
/d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

粘贴后保存文本文档,最后就是修改文本文档的后缀名了。把txt改成reg保存就行了。

保存时会出现如图所示的界面,点击“是”,保存成功后,文本文档就会变成下图所示的样子。

这时右击“新建 文本文档.reg”选择第一个合并

将会出现是否确认的提示,点击“是”。合并成功后,点击“确定”

现在我们再次右击文件夹或者文件将会出现,下图所示的内容了

这时,我们再遇到需要权限的文件时,可以右击选择获取权限,或者以管理员权限运行,即可得到相应权限。
学电脑点滴成海

给各位老粉分享科普,电脑知识,装机必备,各种电脑问题解决大全,下面讲的是,Win10 2004版获取Powershell管理员权限方法,运行脚本命令终结者,感觉兴趣的朋友可以看下