黑暗之魂3,祭品之路螃蟹能卡吗,已经被教育的不要不要的了,刚打还没有通关,这螃蟹能出什么东西,第二

黑暗之魂3,祭品之路螃蟹能卡吗,已经被教育的不要不要的了,刚打还没有通关,这螃蟹能出什么东西,第二关BOSS那个蓝色披风的骑士能爆出什么东西。... 黑暗之魂3,祭品之路螃蟹能卡吗,已经被教育的不要不要的了,刚打还没有通关,这螃蟹能出什么东西,第二关BOSS那个蓝色披风的骑士能爆出什么东西。 展开
343suo
  螃蟹能卡在靠走结晶老者Boss方向水潭边一扇门那里,里面有只红眼背着木架很疯的敌人,杀掉之后可以把螃蟹用弓箭引过去卡门口射死,也不会潜水消失,而且从中间的篝火过去也比较近,从篝火出来沿着水潭边找一圈就行,那里的螃蟹会掉落大沼戒指,增加咒术威力,主走咒术的话还是很有必要拿下,其余掉落的东西就没什么重要的了
  当然正常的打法是站螃蟹正前方防御,只要盾不是太烂也能抗住,看它两只钳子一起举起时可以直接轻攻击处决,几次就死了,不过要多试试掌握下节奏
  蓝色披风的骑士掉落物品和之前的红色披风骑士一模一样,没必要去打,难打还没什么收益