国服英雄联盟6.8版本(接近6.9了啊...)物理的符文应该怎么配?(现在物理符文和攻速符文)1.

国服英雄联盟6.8版本(接近6.9了啊...)物理的符文应该怎么配?(现在物理符文和攻速符文)1.红色攻击力x9。黄色护甲x6固定生命x3。蓝色没配。有人说成长减cd或者... 国服英雄联盟6.8版本(接近6.9了啊...)物理的符文应该怎么配?(现在物理符文和攻速符文)1.红色攻击力x9。黄色护甲x6固定生命x3。蓝色没配。有人说成长减cd或者固定减cd配合魔抗...不知道怎么配。大精华攻击力x3。2.与之前一样。蓝色没配。红色变成攻速大精华攻击力。(主要玩一些打野和上单。不玩adc) 展开
z807461890h
看英雄配 你说我给你配
追问
纳尔 千珏 刀妹 螳螂 巨魔
哦对。还有小丑和波比。配蓝色就够了。看了很多别人符文页。都不是全带魔抗了。。多多少少带减cd。感觉效果超不错
qhl01238
知道合伙人教育行家
毕业于石家庄学院,物理教育专业,学制学位。有7年工作经验,参加过多次职业培训,经验丰富。

不同英雄需求不同,有的吃攻速,有的吃攻击力,有的吃物穿。你可以优酷搜超神解说,里面有各英雄符文天赋