跪求各位js高手,数据库连接失败:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)??

<?phpheader('Content-Type:text/html;charset=utf-8');define('DB_HOST','localhost');def... <?php
header('Content-Type:text/html;charset=utf-8');
define('DB_HOST','localhost');
define('DB_USER','root');
define('DB_PWD','');
//define('DB_PWD','123456');
define('DB_NAME','blog_user');

$conn = @mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_NAME)or die('数据库连接失败:'.mysql_error());

@my_select_db(DB_NAME)or die('数据库错误:'.mysql_error());

@my_query('SET NAMES UTF8')or die('字符集错误:'.mysql_error());

?>
sui9bian
Access denied for user 'root'@'localhost' 这个提示一般是数据库用户名和密码错误。
追问
一般?不是主机用户名吗,数据库没有密码,数据库用户名正确,查了是主机用户名错误,但是不知道怎么调试??