在excel中2003中表示逻辑值为真的符号是

在excel中2003中表示逻辑值为真的符号是... 在excel中2003中表示逻辑值为真的符号是 展开
帐号已注销

在Excel函数里面的逻辑值为: True和False,即真值和假值。如果相等,则C1单元格得出 True 值;如果不相等,则得出 False 值。

工程工作表函数用于工程分析。这类函数中的大多数可分为三种类型:对复数进行处理的函数、在不同的数字系统(如十进制系统、十六进制系统、八进制系统和二进制系统)间进行数值转换的函数、在不同的度量系统中进行数值转换的函数。

比如要比对A1单元格与B1单元格内容是否相同,则可以在C1单元格写入公式=A1=B1 即计算A1与B1两个单元格内容是否相等。

扩展资料:

数据库函数:

当需要分析数据清单中的数值是否符合特定条件时,可以使用数据库工作表函数。

在一个包含销售信息的数据清单中,可以计算出所有销售数值大于 1000 且小于 2500 的行或记录的总数。Microsoft Excel 共有 12 个工作表函数用于对存储在数据清单或数据库中的数据进行分析。

这些函数的统一名称为 Dfunctions,也称为 D 函数,每个函数均有三个相同的参数:database、field 和 criteria。这些参数指向数据库函数所使用的工作表区域。

其中参数 database 为工作表上包含数据清单的区域。参数 field 为需要汇总的列的标志。参数 criteria 为工作表上包含指定条件的区域。

参考资料来源:百度百科-excel函数

HANYZ20041007
在excel中2003中表示逻辑值为真的符号是true
匿名用户
1或者true

其实bool类型 1表示正确 0表示错误的意思