漂亮的失败为题目的作文600字

漂亮的失败为题目的作文600字... 漂亮的失败为题目的作文600字 展开

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

美丽的错误在生活当中,我们人人都有犯错误的时候。有一个错误是偶然发生的,但它的结果是美好的,它就是美丽的错误。它的结果是美好的,它就是美丽的错误。 吸水纸的故事 吸水纸是英国一个车厂造纸工人发明的。有一天,他的老板让他造纸。然后,他把纸造好了以后,想用笔试一下能不能写,结果用笔也写不出来一个字。他告诉老板,最后被老板狠狠地骂了一顿,还被罚扫厕所一个月。造纸工人非常伤心,他把纸放在湿的桌子上,当时他一点也没有注意。当他把视线投到湿的桌子上的时候,发现自己造的纸把湿的地方吸了个一干二净。当时他的心情就像天上掉馅饼了似的,急忙把这个好消息告诉老板,老板很高兴,免了他罚扫厕所,还奖励给他钱。 花坛的花是不能摘的 花坛的花是不能摘的,但一个小女孩却摘了。事情是这样的:有一个小女孩她家很穷。有一天,她在医院的花坛里摘了一朵鲜花拿在手上。突然有一个年轻人走了过来说:“这位小女孩,难道你不知道花坛的花是不能摘的吗?”小女孩回答说:“我知道。但是我的家里很穷,我妈妈生病了,我想送给她一束花,保佑她,所以……小女孩还没了的及开口,那个年轻人,连忙拍手。小女孩马上跑到妈妈的病房,把花送给妈妈,。 人犯了美丽的错误,但结果总是美好的。