光绪帝是怎么死的?是被慈禧毒死的吗?

cbcbdsb
2003年,研究者采集了光绪帝的两小缕头发,将它们按照国际原子能机构推荐的方法清洗,自然晾干,剪切成1厘米长的截段,逐段分析其中的元素含量。检测结果显示,光绪帝的两缕头发中含有高浓度的元素砷(As),且各截段含量差异很大。

因此,据考证,光绪皇帝死于砷中毒。而用砷做成的毒药当中,据说有个叫砒霜的东西……………………
匿名用户
不是的,病死无疑 。。。。
追问
才38岁能得什么病?据说光绪帝死后过了一天慈禧也就跟着挂了.
追答
抑郁的,愁也愁死了,媳妇儿、国家哪个他能做得了主?!!所以说小甜甜真够悲哀的。。。
yamiguo
生病死掉的
百度网友11b4416
“被”死的。这都不知道?