先虐后甜耽美文,要强攻弱受的,前面要够虐。后面要够甜蜜,攻宠受。 5

最好是文笔细腻,长点无所谓。主要是好看。最好打包发邮箱。开包满意追加奖励30分。escape1989yuan@163.com... 最好是文笔细腻,长点无所谓。主要是好看。最好打包发邮箱。开包满意追加奖励30分。escape1989yuan@163.com 展开
zxz0383
死忠的死士还不错。。。就是有点黄。。。前面虐了读者。。攻超级腻害高智商前期没意识到对小受的感情。。各种虐。。。后期意识到后智商直线下降变为妻奴。。。小受是攻培养的死尸之一。。一开始冷情冷性。。。温柔忠犬攻x别扭忠犬受~\(≧▽≦)/~(语言废不会形容但真的很好看)
清风挽细柳Na25Q
《哎?我刀呢?》这个真的超不错,你会喜欢小受的豪气,攻因为他的白月光背叛了小受,小受跟他离了婚,和白月光的前男友在一起了,后来攻后悔莫及,一直追受,受拒绝了,并且和白月光的前男友特别恩爱,后面基本就是超甜撒糖
xinAbblove
逆转by莲鹤夫人。强攻但受应该不算是特别弱的,abo文,传统ao恋,是家族政治联姻先婚后爱。有剧情有爽点,晋江全文免费
卯桖羽8K
《娘娘腔》强烈推荐来自水千丞大大
食品生产许可号
不可抗力,前边真的虐死,后边就好了,而且文笔真的好!