王者荣耀最适合新手用的5个英雄

夏衍M
1.亚瑟(坦克,战士)
战士中的扛把子,老大哥。技能完全和LOL中的盖伦一样。操作简单,易上手,非常适合新手玩。作为一个坦克,可谓输出与防御兼备,死里嗑肉也是没问题的,完全打不动!
配合技能:斩杀,治疗术
2.后羿(射手,团控)
也是射手界的老元老,技能也是和LOL中寒冰射手神相似,操作简单,伤害爆炸,是小学生,新手必玩之一,但是,腿短,脆皮是射手的通病,开团时建议往后站,做好输出。
推荐技能:狂暴,疾跑,闪现
3.妲己(法师,中单)
是一个大家都熟悉的法师,玩王者荣耀的都知道她。新手签到给,和LOL中的阿狸有点相似。操作也非常简单,一套连招可以打出成吨的伤害,轻松秒脆皮,后期发育可以,战士也不是不可以秒的。缺点就是腿短,脆皮,一套连招打完,对面没死的话....快跑
推荐技能:闪现,疾跑,治疗术。
4.荆轲(刺客)个人推荐
个人觉得比较简单,输出成吨,移速可以,但是非常脆皮,建议出肉。团战时找好时机,利用大招瞬间窜到残血敌后,瞬间秒杀。杀掉一人后,被动自动刷新CD,配合斩杀,5杀轻松。
推荐技能:斩杀
(荆轲纯属个人爱好,不喜勿喷)
90重生
1.孙尚香
推荐理由:远程ADC,灵活机动,并且收割能力不错。
孙尚香是小编非常喜欢的英雄,不为啥,就因为长像好!咳咳,除了长得好之外,孙尚香的操作手感其实非常不错,有位移有击退有AOE,利用翻滚技能收割人头特别爽快。
2.项羽
推荐理由:有突进控制,有AOE技能,生存能力也非常不错
作为进入游戏第一个接触的英雄,项羽的能力其实也非常不错,操作简单生存能力高,很适合新玩家使用。
3.嬴政
推荐理由:手长、AOE
这个英雄手特别长,AOE伤害特别多,而且还有一个防御技能,3V3还可以隔墙放技能,特别恶心。
4.典韦
推荐理由:人头狗
这个英雄的大招设计和LOL中的某个手很像,都是渴望人头的家伙。喜欢收割的同学玩这样的英雄最适合不过啦。
5.赵云
推荐理由:不解释
充值赠送的英雄就是牛逼!有伤害有生存,唯一的缺点就是对操作要求会稍微高一些,但是,这么牛逼的人,怎么打都超神啊!
侯成益GK
知道合伙人金融证券行家
我现在就读于江苏师范大学科文学院经济学系金融工程专业,已经考的会计从业资格证,计算机二级,英语四级。

亚瑟,新手局人气王之一,简单的操作,没有太大的技术性,带上斩杀,配合大招,没有亚瑟抢不来的人头。推荐加点:主1辅2,有大点大推荐技能:斩杀,治疗。王者荣耀是很容易适应的一款游戏了,操作简单很容易上手,里面的好友系统,可以和玩家交流和组队 游戏的平台,在这里还可以召集队友一起进行更多的游戏体验,亲测可靠,一个寝室都在玩,特别不错。
呵呵还好还好呵
狄仁杰
Dghkyrs
小乔,简单易上手,杀伤力大