李宇春和张靓颖为什么不和

我是新米跪求回答... 我是新米 跪求回答 展开
教育小百科达人

从创作歌曲到二人的私生活,两家的粉丝都争了个遍。张靓颖的粉丝说李宇春的数据全是刷出来的,而李宇春的粉丝总是暗讽张靓颖吹成了华语天后。

但其实两人并没有可比性,从超女出来的这15年里,李宇春和张靓颖发展道路完全是不同的。李宇春在这15年出过专辑,演过戏,走过秀。尝试了各种,且都取得了不错的成就,但是张靓颖就比较单一了,只有唱歌。

因为粉丝们的互掐,两人一度传不和。但其实两人参加超女时,关系是特别好的,她们两个加上何洁,被称为“成都小吃团”、“成都三强”。

开始后面5进3比赛中,李宇春搭档何洁,何洁和张靓颖Pk改变了很多人的看法,觉得李宇春跟何洁两人一起疏远张靓颖,但其实,张靓颖和李宇春在之后的节目中也合作过,都合作的非常愉快。

扩展资料:

在2015年湖南卫视跨年演出会时,两人终于同台了,伴随着《想唱就唱》歌声的响起,张靓颖、李宇春和周笔畅三人一起登场,勾起了满满的回忆。三人感触颇多,最后三人还各自拥抱。看起来关系并不是大家想的那样子。

一直以来,两位主角并较量过什么,也没有发生什么矛盾。因为两个人走的路不同,所以根本就不会起冲突。倒是两家的粉丝一直在奋战,想必是给两位带来了不少的烦恼。希望以后两家粉丝们不要再让自己的爱豆陷入烦恼之中了!

283小孩
没有不和,只是关系一般。当初比赛时关系还是蛮好的,后来出道了,张又签了别的公司,变成了竞争对手,联系又少,两人风格又不同,导致的吧。至于楼上说的,我不了解张,但是我知道的玉米都很鄙视她,要说她没做过什么讨人厌的事,反正我是不信,
心花那个怒放1
不是不和。不知道关系怎么样,
只是张靓颖背后团队一直在黑李宇春。制造了很多假新闻 很多著名的黑新闻都是他们做的。包括“春哥”这个词的扩散。依靠水军在互联网上侮辱诽谤李宇春
耀眼哥
错 她们关系还不错 没有不和 只是怕比较 会尴尬 靓颖的实力与成就是有目共睹的 儿李宇春也是很有实力的 你想啊 同为超女的前三甲 他们当时比赛结束就有无数的人在为他们预测未来 他们的身上承载了无数的批评与表扬 他们的压力真的很大 现在 他们功成名就 依然逃不过比较 所以他们会尽量避免相见 而且都有自己的事业要去忙 没有不和啦

望采纳 谢谢
小玉米粒o
我很讨厌zly,她总黑春,人品很不好,超女时,她就总黑何洁与春