2014年2月20日黄历

十足小都比aH
  2014年2月20日黄历公历:2014年2月20日星期四双鱼座农历:2014年1月21日小回历:1435年4月19日岁次:甲午年丙寅月壬戌日五行:大海水成执位冲煞:冲龙煞北2014年2月20日黄历【宜】嫁娶纳财开市安床作灶纳采盖屋修造动土

  2014年2月20日黄历

  公历:2014年2月20日星期四双鱼座

  农历:2014年1月21日小

  回历:1435年4月19日

  岁次:甲午年丙寅月壬戌日

  五行:大海水成执位

  冲煞:冲龙煞北

  2014年2月20日黄历【宜】

  嫁娶 纳财 开市 安床 作灶 纳采 盖屋

  修造 动土 竖柱 上梁 赴任 和讼 祭祀

  入学 裁衣 立券 求财 出行 求医

  2014年2月20日黄历【忌】

  移徙 入宅 安香 栽种 斋醮 祈福 纳畜

  置产 行舟 词讼

  2014年2月20日吉时:

  0:00:00-0:00:59庚子时:冲马煞南时冲甲午旬空天牢地兵帝旺

  宜:求嗣嫁娶移徙入宅开市交易安葬

  忌:赴任出行求财修造动土

  1:00:00-2:00:59辛丑时冲羊煞东时冲乙未旬空元武日刑水星

  宜:祈福嫁娶修造造庙作灶入宅安葬

  忌:赴任出行求财

  3:00:00-4:00:59壬寅时冲猴煞北时冲丙申天贼路空三合临官

  宜:求嗣订婚嫁娶出行求财开市交易安床

  忌:祭祀祈福斋醮酬神

  5:00:00-6:00:59癸卯时冲鸡煞西时冲丁酉勾陈路空六合贵人

  宜:求嗣订婚嫁娶求财开市交易安床

  忌:赴任出行修造祭祀祈福斋醮开光

  7:00:00-8:00:59甲辰时冲狗煞南时冲戊戍日破

  宜:

  忌:日时相冲诸事不宜

  9:00:00-10:00:59乙巳时冲猪煞东时冲己亥天贼贵人明堂传送

  宜:出行求财见贵订婚嫁娶修造安葬青龙

  忌:祭祀祈福斋醮酬神

  11:00:00-12:00:59丙午时冲鼠煞北时冲庚子天兵天刑三合喜神

  宜:祈福求嗣订婚嫁娶出行求财开市交易安床

  忌:上梁盖屋入殓赴任词讼

  13:00:00-14:00:59丁未时冲牛煞西时冲辛丑日刑朱雀右弼国印

  宜:见贵求财嫁娶进人口移徙安葬

  忌:赴任出行朱雀须用凤凰符制否则诸事不宜

  15:00:00-16:00:59戊申时冲虎煞南时冲壬寅六戊不遇金匮驿马

  宜:订婚嫁娶开市安葬见贵求财

  忌:祈福求嗣赴任出行

  17:00:00-18:00:59己酉时冲兔煞东时冲癸卯狗食天德大进宝光

  宜:修造作灶

  忌:祭祀祈福斋醮酬神

  19:00:00-20:00:59庚戌时冲龙煞北时冲甲辰日建白虎地应武曲

  宜:祭祀祈福求嗣斋醮订婚嫁娶出行安葬

  忌:造船乘船白虎须用麒麟符制否则诸事不宜

  21:00:00-22:00:59辛亥时冲蛇煞西时冲乙巳玉堂日禄五符少微

  宜:修造盖屋移徙安床入宅开市开仓赴任出行求财见贵订婚嫁娶

  忌:

  23:00:00-23:00:59壬子时冲马煞南时冲丙午白虎路空日禄大进

  宜:求财见贵订婚嫁娶入宅开市安葬求嗣

  忌:白虎须用麒麟符制否则诸事不宜祭祀祈福斋醮开光赴任出行

  老皇历2014年2月20日卦象

  泽地萃(萃卦)荟萃聚集中上卦

  【象曰】:游鱼戏水被网惊,跳过龙门身化龙,三尺杨柳垂金钱,万朵桃花显你能。这个卦是异卦相叠(下坤上兑)。坤为地、为顺;兑为泽、为水。泽泛滥淹没大地,人众多相互斗争,危机必四伏,务必顺天任贤,未雨绸缪,柔顺而又和悦,彼此相得益彰,安居乐业。萃,聚集、团结。

  【事业】:兴旺发达,团结和睦。正在蒸蒸日上,但水多泛滥,人多竞争必然激烈。盛则必衰,切勿骄傲,谨慎小心为好。但也不得犹豫不决,宜勇往直前,开拓新的业务。务以高尚的品德服众。

  【经商】:真诚合作,团结互助。鼓励是事业兴旺发达的标志。大胆开拓市场,稳妥前进,有备无患,必可取得不断发展。

  【求名】:光靠个人努力,建树不会很大,定要取得他人的帮助,加上个人的条件方可达到理想的境界。

  【外出】:出行虽可能遇到小麻烦,但不要害怕,应以大局为重,积极行动。

  【婚恋】:勿急于求成,相亲相爱,美满幸福。

  【决策】:善于团结他人共同合作,具有领导才能。但心胸宽阔,眼光务必远大,以诚信、中正为本,不失原则,尤其要严格要求自己,宽容他人,遭到他人反对时,应认真反省自己,得出教训,以这种心境处世为人,终生可平安,事业必通达。