好看的小说完本推荐

Kee_mcc
《落落清欢》高干文 很好看 男主特有气场
《你是我学生又怎样》算是师生恋把 男主比女主大9岁 不知道你接受的了不 个人觉得男主魅力无穷吖
《忽而今夏》1,2前半部分是从高中到后来工作 10年喔 中间分开了很久 波折重重阿 不过最后还是在一起了 很棒 看到作者写的“回忆是空气,爱是双城的距离”就喜欢上了 嘿嘿
《三生三世,十里桃花》仙文诶,唐七公子的,真的好看
《帝王妻》女主的性格很棒,作者文字功底好,我看了很多遍,配角性格塑造的也很好
《何所冬暖》男主暗恋了女主很多年,城府很深喔,用了很多手段把女主搞定了~《何所夏凉》相当于它的番外吧 讲他们婚后生活 小温馨~
《沥川往事》男主一条腿截肢掉了 不过丝毫不影响魅力,也是曲曲折折以后才在一起 挺不错的
《徐徐涂抹》这个是温馨小甜文,不过不小白 楼主不喜欢情节起伏的话可以看这个~
《良言写意》分手后多年后女主回到男主身边只为报复,男主也自愿跳进女主的阴谋里 唉 最后是happy ending就对了 个人经不太起虐
《彼爱无岸》姐弟恋 网上的结局是有血缘关系 实体书是没血缘关系 最后实在一起的~
《我只是难过不能陪你一起老》兄妹恋 这个就悲催了 最后女主为了亲情放弃爱情 唉
《何以笙箫默》顾漫的经典了 还有《微微》都很棒

唔 打字打的我好辛苦 希望楼主喜欢咯~
不二心II
《奈何上错床》 搞笑文
《将军在上我在下》
《东宫》 匪大
《过客匆匆》
《替身娘娘》
《凤囚凰》
《奴儿七七》
《青楼季九儿》
《三生三世 十里桃花》
.《九州·华胥引》
《火爆妖夫》
《废后将军》
巧克力的明朗
个人觉忧伤别来无恙 挺好看的
情唱馨2798
江山如画
show微笑阳光
亲,你求什么类型的小说呢?穿越,言情。。。还有你看小说多长时间啦,很多经典文都看过没有。