谁能告我些好看的日本动画片

theuglyduck
好看?现在的日本动漫好多都是好黄好暴力,后宫、逆后宫大行其道,真心有点hold不住~~最近一直在找以前的老动漫来看。。。。老的才比较经典
不知LZ喜欢哪种风格的动漫,
就我多年看动画的经验,推荐几部我比较喜欢看的

1.婆娑罗 (少女动漫中比较老的片子了,90年代的,画风跟魔幻游戏差不多,乐视网可以看)
2.鬼眼狂刀 (算是热血动漫,情节很引人入胜,这是我唯一一部在观看时没有快进的动漫!男 主角——不是男猪脚——狂相当帅!不过,还是土豆网的比较清晰)
3.梦幻妖子(比较老的少女动漫,各种恋情,各种纠结)
4.Brave10 真田十勇士 (更新中~~~纠结)
5.混沌武士 (虽然画风有点特别,但情节真的很吸引人)
6.神风怪盗贞德 (女怪盗,少女动漫啦~)
7.天使怪盗 (也算是少女动漫吧,不过,怪盗是男的,DARK很帅呢)
8.少女妖怪石榴(半妖少女绮丽谭) (画风不错啦)
9.命运守护夜 (几年前,刚出来时,我就看过2集,不过之前一直不知道,它还有感情戏!Saber各种萌,各种美,各种厉害)
10.风之圣痕 (唯美的画风+超赞的剧情,能不好看么?)
11.龙珠Z (不知LZ喜欢否?)
12.华丽的挑战 (不错啦~~男一男二还行的)
13.史上最强弟子兼一
14.寻找满月
15.超时空要塞F
16.神曲奏界(有两季,个人只看了第二季,第一季只看了1集,第一季的人物比较胖,画面质量不行)
17.水果篮子(12生肖的故事,各种搞笑,各种爱)

若LZ不满意,我再推荐几部别的
漫说无边际
无法逃离的背叛(BL)画风唯美,剧情也好
妖精的尾巴 (热血的)
loveless (BL)
青之驱魔师(兄弟友爱啊)
死亡笔记 ,主角太厉害啦,神作
滑头鬼之孙,妖怪什么的好有爱啊~
反叛的鲁鲁修,强推
薄樱鬼,连路人甲都是帅哥
棋魂,佐为可是骨灰级的帅哥啊~
僵尸借贷,画风还行
少年阴阳师,剧情还行
捉鬼天狗帮,画风好
新撰组异闻录,剧情好
黑执事,第一部好有感觉,少爷啊
家庭教师,个人认为画风还行,偏热血的,神作啊
潘多拉之心
还有一些经典的 SA特优生,彩云国物语,我家有个狐仙大人,遥远的时空中八叶抄,樱兰高校男公关部,金色的琴弦,会长是女仆大人等
追问
都看过
追答
隐之王,忍术的
神幻拍档,画风好
幻影少年
推理之拌
驱魔少年
梦幻妖子
水果篮子,经典啊
Angle Beats ,偏搞笑