我要和男友分手了,但是还放不下他

摸鱼的洛青AU
我觉得有必要。今天为大家分享几个和男友不同类型红颜相处的好办法,让大家以后遇到的时候能够从容面对。
首先我们大致把南方的红颜知己分为三种。

第一种:和你男朋友在一个圈子的或者是对你男朋友事业上有帮助的

对这种红颜知己,你要在你男友的圈子里多出现。比如有同事聚会,或者工作上的聚会要多参加,当然去了要变现的贤惠点、懂事点尽量给男友脸上贴金。千万不要在这种场合情绪失控,这样会让你的男友以后在圈子里不好混。

也可以在男友加班的时候送去加班夜宵之类,在他的朋友圈、生意圈里给大家留下一个良好的口碑。这样即便你没在,如果相处的好,你男友有什么风吹草动,也会有人给你讲的哦。
第二种:明显想要上位的类型

明显想要上位的其实很好分辨,她们如果成了你男友的红颜,会有意无意的让你知道,引起你的醋意。当你和男朋友闹的时候,她们就表现出善解人意、温柔体贴的一面,对比之下更显示你的小气。

这样情况,千万不要掉进她们的陷阱,比如她送了你男友什么东西,你大方的回上一句“某某还真的贴心,给我男友送了什么什么,不过他现在已经不喜欢,我和他一起慢慢受影响,现在我喜欢啦,我就大方的拿来用了”

这样不管直接对她说,还是对共同的朋友说,效果都很好。
第三种:其他类型的

跟所谓的红颜,尽量认识做个朋友,成了朋友以后,多表现对男友的关爱。很多姑娘看到你那么在乎自己的男朋友,会考虑保持距离的。

如果没有那就需要你和自己的男朋友好好的聊一聊的。简单直接的就是抛出问题:“如果我和我的男性朋友联系这么频繁的话,你肯定也会吃醋的,所以我们要给彼此一份安全感”。明确相互的底线,一起去遵守。
最后,不管是你的男友,还是所谓的红颜,一方既然有了伴侣,就应该相互保持距离,如果做了以上几点,还没有改变,那你就要好好考虑考虑啦。
希望能帮到你,祝你好运来