西安建筑科技大学研究生住宿条件

小莫动植物问答
研究生住宿条件如下:
1、研究生宿舍房间类型有单人间、标准间和套间,其中单人间面积为10-12平方米,标准间面积为15-20平方米,套间面积为30-40平方米,设施齐全。
2、宿舍楼内设有洗衣房、公共厨房、自修室、阅览室、健身房、娱乐室等公共设施,以满足研究生的日常学习和生活需求。
3、宿舍周围有超市、食堂、医院、银行等生活设施,交通便利,离学校各大教学楼和实验室也比较近。