FIFA年度最佳球员有哪些候选人?

jdm456640
国际足联2018年度最佳球员候选名单如下,分别是:C罗,德布劳内,阿扎尔,格列兹曼,凯恩,姆巴佩,梅西,莫德里奇,萨拉赫,瓦拉内。
这份名单中没有出现内马尔,着实有点出乎我的意料,但仔细回过头想想,倒也合理,毕竟今年内少并没有什么值得拿得出手的成绩单,单凭一个法甲冠军和一个法国杯似乎分量不是太够,并且内少今年也算是多灾多难吧,在赛季中后期受了伤,休息了几个月,而在世界杯也因为夸张的表现受到了巨大的争议,国际足联很可能是受到了内少负面新闻的影响,所以才把他剔除在外的吧。
除了内马尔,我看好的坎特也没能入选,这点比较可惜,这份名单中怎么可以没有无所不在的坎特呢?世界杯最佳阵容不选他也就算了,没想到连最佳球员候选也不选他,难道是因为坎特的颜值。
北京时间1月12日,FIFA公布了2022年度最佳球员14人候选,最佳球员由国际足联评选,将根据入选球员在2021年8月至2022年12月的表现,由来自全世界各个国家/地区队的现任主教练、队长、记者与FIFA官网注册的球迷共同投票评选得出。此前两年,获奖者都是莱万。