我英雄联盟一个账号可以2个人同时登录玩不同的区吗?

ai15880990
可以的,但如果2个人都上TGP登录的话那就会挤掉另一个,望采纳,谢谢!
追问
我一个QQ,我玩艾欧尼亚,那个人玩祖安,同时登录可以?
追答
可以的,只要你不用TGP同时登录,如果同时用TGP登录游戏的话就会挤掉另一个用TGP的,但游戏没问题,不会把游戏踢掉。
time时崎丿狂三
可以的,在网吧里,我朋友被盗号,就是这样玩的前提是区要不同
追问
你试过没?
追答
当然试过,只要不在同一个区就行,单如果用的是tgp的话后登陆tgp的就会把先登陆的tgp挤掉,但是游戏不会,只要区不同就行
King灬Amazing
不可以!
追问
你试过没?
追答
试过了!
草原霸王狼
亲,这是不可以的。
追问
你试过没?
追答
当然
danyi天使
是不可以的