什么英文歌比较好唱。

要男生的。声音要比较低沉一些。。太高或者过快不行--表示楼主英语水平不是太好。。... 要男生的。 声音要比较低沉一些。。 太高或者过快不行- - 表示楼主英语水平不是太好。。 展开
百度网友b04234da8
Devotion-My Prayer感人的歌儿,女孩子听了会落泪,这歌开唱前还有一段告白"Dear god,I know that she's out there...the one i'm suppose to share my whole life with.And in time...you'll show her to me.Will you take care of her,comfort her,and protect her...until that day we meet.And let her know...my heart...is beating with hers.意思:上帝,我知道她不在这,我只是想把我生命都与她分享...上帝阿,你一定要及时地让我遇见她,在我还没遇见她时,请你要好好的照顾她,安慰她和保护她,让她知道,我心与她同在.

Sam Salter--love again这首歌也是有一段深情的英文对白

Asher Book - Try美剧<名扬四海>里,一男的弹着钢琴对一女的很深情地唱这首歌!这首歌歌词简单!

Rodney Atkins-Take a Back Road挺有感觉的声音!

Brad Paisley--Remind Me不过这首歌是男女对唱的,其实也不错

Superwoman--Paulini这近在听这首,同学介绍的!不过是女声的,越听越喜欢!歌词"I'm not your super woman.I'm not the kind of girl that you can let down and think that eveything's ok.Boy, I am only human"大概意思,我不是什么女强人,我更不是那种什么事都知道,什么都能办好的女孩,我只不过是一个普通人.
你说我想的过多
little love 比较慢、很好听 很好唱呢、唯美的歌 冯曦妤的
还有 BE WHAT YOU WANNA BE 很好听 就是难了点呃
katie1210
nothing's gonna change my love for you 方大同的 嘿嘿
Like0607
more than words
她说我是萌七七
take a bow