星际争霸1兵种性价比

李晓馨YYDS
《星际争霸1》各个兵种性价比各有特色,具体如下:
1、《星际争霸1》游戏中,人族兵种有一定实用价值,输出和移动效率高,防爆盾的血量加成厚,可以配合运输机的骚扰灵活运动,性价比较高。
2、虫族兵种的打法多变,具备高爆发能力,其中跳虫是异虫的基本单位,能够变毒爆,优势虫卵可同时孵化多个单位,续兵暴兵能力很强,性价比高。
3、神族具备较强的防御能力,侦查骚扰能力强悍,兵种质量高,单位性价比最高。