300英雄新版的夏娜的出装及打法 20

森森绿了深深

黑曜石鞋,霜之哀伤,破刃,朗基努斯,浩南,专属;

队友没肉的话把朗基努斯换成烧甲,E二段基本没伤害,不过二段真伤可以用来收残血,一般就是QW抓人,R是强控,看好时机用。

300英雄新版的夏娜的属性实出门契约盾3血2蓝 ,出装小剑加专属后出肉;

夏娜的输出就是那种出肉跟出AD差不多但AD不仅不能秒人还脆的一逼;

QW对点一级E中单的话我觉的最好的事安心刷钱QW一波兵然后打野,野打完回线上QW一波兵就可以去吃对面野了先手到六;

快速gank尽快打出优势,边路的话可以打的积极些;

对面短手过来补兵冲上去就是EQW,团战就是飞鞋进团QW输出或WQ控制。

逐星zzz
黑曜石鞋,霜之哀伤,破刃,朗基努斯,浩南,专属。队友没肉的话把朗基努斯换成烧甲,E二段基本没伤害,不过二段真伤可以用来收残血,一般就是QW抓人,R是强控,看好时机用。
追问
烧甲是啥
追答
灼热盔甲