求推荐好听的德语歌

希望是听起来大气点的不过除了rap其他风格都可以~请推荐一点好听的可以的话希望能发到邮箱747471142@qq.com重点是一定要德语的~先谢谢了... 希望是听起来大气点的 不过除了rap其他风格都可以~
请推荐一点好听的 可以的话希望能发到邮箱 747471142@qq.com
重点是一定要德语的~
先谢谢了
百度网友ceeefd569
我最喜欢的几首
德语歌坛天后Nena的Liebe ist
Eisblume的louise
拜仁球迷歌曲 stern des suedens
对唱 lch liebe dich immer noch so sehr
以上歌曲都在酷我音乐盒中可以搜索到
漫雪CCY
舒缓女声 dasliebeslied 大气点的:hey du automatisch 慢歌:warten auf dich
泪609
Kate & Ben的《Schlaflied 》值得聆听的音乐
帐号已注销
643660689@qq.com,刚从MP3里挖出来……好像有几首英文歌混在里面,没时间挑不好意思了。
追问
噗...亲你确定只是英文和德文?是的话倒没关系...还能分出来...
追答
好像英文只有一两首吧……
彤泪牵狼游
unheilig!