强迫症最好的治疗办法是什么?

欧日霸
我也有强迫症,不过现在已经好了,事实上最好的办法是不能让你知道的,强迫症患者往往有很强的心理暗示,不过你既然这样问,我也就只能回答了,如果我是你的心理医生,会给你吃维生素,并且告知你这是国外进口的精神药物,对于强迫症十分有效,当你的病情好转的时候再告诉你事实。
其实也用不了这么复杂,我就是自己慢慢好的,只要每天暗示自己,对自己和对别人都说你的强迫症在好转,坚持一段时间,自然会慢慢变好,这都是心理暗示以及环境压力的作用
静心之净
其实人在压力过大的时候都会造成一种无意识的压力宣泄,跟自己的思想没关系的,只是压力。
只有及时的心理辅助才能治好,记住,要保持意志,不该做的不能做!
小卫星68
没有一个方法可以解决任何人,
包括强迫症这种问题在内,有人说森田疗法,
但有几个强迫症人能做到顺其自然
如能做到就不是强迫症状了。
灵苍霄1437
韩玉金的心灵疗愈结合催眠术和认知行为,森田疗法以及精神分析等特好。
Q恶作剧女孩Q
不要去理会它,直接无视它的存在!