急急急,我的电脑中毒后,重装系统,然后电脑好了后视频都没用了怎么办,都是失效的,能怎么补救吗,急。

mengliliang201
你重装系统要删除分区了,新建分区在重装,你视频没用应该是你那个系统没驱动吧,现在又没得么子牛逼病毒。
追问
怎么装驱动?
追答
驱动精灵,驱动人生,傻瓜式安装。你安杀软金山或360也有驱动安装
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以安装其他播放器
wolfly007
什么视频没用
没有播放器打不开把 下载个播放器就行了 只要还有视频文件在重装系统时只要没在C盘是不会有问题的 与驱动无关 就算没显卡驱动 也能播放
xiaodouzi7542
注意看文件结尾用rar浏览的方式看现在的一些木马把文件本身隐藏再做一个可执行文件挂一电影的图标小心中招
jd883300
重装一个驱动
追问
怎么装,谢谢了
追答
到 网上下载一个驱动,视频的就下视频的。