雅思阅读中各类题型特点盘点

亮亮爱读书2333

  下面是整理的 雅思阅读中各类题型特点盘点 ,欢迎参考。

  首尾原则:大约50%的题目分布在文章首尾句以及首尾段;

  顺序原则:每种题目基本上按照文章顺序排列;

  改写原则:出题关键字基本都是对文章内容的改写;

  名词原则:出题关键字基本都以名词作为考点;

  数字原则:会出现一些带有简单运算最难不超过四则运算的简答题;

  下定义原则:破折号,同位语从句,定语从句有可能出题;

  举例原则:For example/For instance/Such as等短语前面是考点;

  连词原则:表因果、转折、相似、递进以及比较的连词会有题目出现;

  特殊符号:特殊字体原则:括号、引号、黑体、斜体、下划线以及比较罕见的词汇有可能出题;

  图表原则:如果文章中有图表则要留心图表部分会出题。

   猜你可能喜欢:

   猜你可能感兴趣:

   猜你可能喜欢: