多媒体展厅设计做的精辟的公司?

si...4@163.com
"说到多媒体展馆,也许很多人并没有体验过多媒体展馆设计,那是因为做这样一套体验需要投入巨大成本。从软件内容的研发,到设备的投影仪、互动触摸一体机等等。而这些就不是一般的商户能承担的,大多是在企业、房产、政府、学校等特定需要注重超高体验的地方。
至于说多媒体展馆价格成本这些,其实都不是太大的问题,因为需要这个的基本是以效果为中心的,廉价的伪多媒体其实更让体验者感到反感。总体上一套多媒体展厅需要数十万到上百万不等。具体就有根据方案报价了,软件开发需要投入大量的成本。
有一些遗憾的是,国内真正在多媒体系统上卓有健硕的商家并不多,能把软硬件都做到国际标准的也就几家而已。最典型的是“凡拓数字” 数字展示创意行业13年,数百个展览馆实战经验。
多媒体在未来几十年里将已久会高速发展,因为数字化信息时代只会越发普及。"
思特科技