大风刮过的《皇叔》,哪里看出来叔最喜欢的小皇帝了呀,大家都说小皇帝才是真爱,但我怎么就没觉得呀

才看了结局,叔和小柳不是和和美美的吗,怎么都说小柳是凑合来的;虽然叔在小皇帝驾崩时第一时间奔了回去,但也不说明就最喜欢他呀,那也是叔侄情分在那嘛,求解呀... 才看了结局,叔和小柳不是和和美美的吗,怎么都说小柳是凑合来的;虽然叔在小皇帝驾崩时第一时间奔了回去,但也不说明就最喜欢他呀,那也是叔侄情分在那嘛,求解呀 展开
灵点绵8
皇叔做的很多事都是为了皇帝 你细细看就懂了 无言的爱 是没办法说出来的 还有番外里小柳醉酒后也问 还是你真正喜欢的是… 后面的话叔没让他说出来 一个是眼下叔喜欢的相伴的是柳 再一个 他心里也不敢听那个名字吧 而且皇叔喜欢别人叫他承俊 而敢叫他承俊又能叫他承俊的人 只有小皇帝 皇帝死的时候他心里不也说再无人能这样唤他了吗 最最重要 结尾是个双关 “朕在这等你 皇叔”即使新皇帝对启檀说也是死去小皇帝对皇叔的心里话
顾之云
我觉得还是和小柳才对啊,最后不是也在一起了吗?而且因为是叔侄关系,他和小云才分开,觉得这不是真爱,为什么同样是叔侄,反而就喜欢皇帝了呢,我觉得皇帝才是打酱油的那个才对,而且番外写的也是小柳的,完全没看出来由皇帝什么事。而且至于第一时间奔了回去,一直看着长大的人,误会了那么多年,当自己孩子的娃死了,难道不该第一时间奔回去吗?
只有桃花没有债
凑合一说是大家在调侃吧,叔本来就不是纯粹的断袖,要凑合找个女的最好,犯不着千山万水去追柳相。况且柳家人丁不旺,撺掇人家跟他一块断袖可不是闹着玩的。。。叔当初的造反也不都是为了小皇帝,一方面他想成为老怀王那样的人,一方面应该是想破除他和柳相之间关于忠奸的那条线,你看他移情之后就没啥造反的热情了,一门心思要去隐居。。。小皇帝叫承浚嘛,叔当年执着于让别人叫他的表字是想找一个真心待他的人,不是因为他的身份地位,只是因为他这个人。55章他挂之前想到只要醒来能见到柳相,不管他叫自己什么都好,他觉得自己终于找到一个愿意真心待他的人,所以不再拘泥于称谓这种虚无的东西