推荐几款好玩的单机游戏。

楼主想玩几款好玩的单机游戏,电脑里有使命召唤45678,虐杀原型,孤岛危机2,上古卷轴5,龙之纪元2,暗黑破坏神2,变形金刚,鬼泣4,暗黑血统,说这个没别得意思,只是希望... 楼主想玩几款好玩的单机游戏,电脑里有使命召唤4 5 6 7 8,虐杀原型,孤岛危机2,上古卷轴5,龙之纪元2,暗黑破坏神2,变形金刚,鬼泣4,暗黑血统,说这个没别得意思,只是希望各位看官通过楼主喜欢的游戏,判断一下应该推荐的游戏。电脑AMD处理器,显卡1G,还凑合,能玩游戏不卡,希望各位喜欢单机游戏的兄弟朋友们,给推荐几款好玩的角色扮演啊,第一人称射击啊,之类的游戏,楼主在此感激不尽。就剩下10分悬赏了,兄弟们给推荐,分就送你们了。 展开
在永的1d

--
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

言十一
龙之纪元-起源 很好玩,我超喜欢,1比2好玩,地图大,(相比起上古5)自由度还行,剧情耐玩,你的一些选择会影响最后结局,队友很萌,队友之间的对话也很赞,至于觉醒老实说就我个人而言,除了一开始会收到来自起源里情人的来信外这设定很萌,其它就还好,喜欢战斗的话可能会较喜欢
最近在玩上古5跟使命召唤2,使命召唤2感觉不错
有个叫 我的世界 的游戏也推荐下,自由度很高
神鬼寓言 加力量会随之变得肌肉,暴饮暴食会变胖,常在阳光/晚上行动会令肤色变黑或苍白,魔法用多了会有魔纹,随着时间流逝会变老,受伤会有疤痕,如果是到达极善或者极恶,角色身上会有变化,个人认为两者的变化都很喜感,战斗系统很有趣,看过神鬼寓言2、3的介绍都很不错,准备玩
神界2 地图很大,画面不错,未玩完
刺客信条、孤岛危机系列都是很有名的单机游戏,楼主可以试试
a673769020
极品飞车15|愤怒的小鸟|nba2k12|植物大战僵尸|真三国无双6|求生之路2|使命召唤7|FIFA12|三国志11|战地2|刺客信条兄弟会|侠盗飞车罪恶都市
NBA2K11|荣誉勋章|实况足球2011|模拟人生3|龙腾世纪2|太阁立志传5|红色警戒2共和国之辉|NBA2K11|英雄无敌5|三国群英传7|虐杀原形|真三国无双5|零之轨迹
鬼泣4|死亡岛|暗黑破坏神2|暗黑血统|罗马全面战争|大富翁8|合金弹头|三国战记|孢子|无限试驾2|泰坦之旅|火炬之光|魔兽地图|新魔教传说|幕府将军2
夏迷风
角色扮演吗,射杀什么的我都不懂啊?!
我一直玩恋爱育成游戏,那样倒是有好多能推荐的.