关于电影的一些英文

在imdb上总能看到一些电影后面有这样的注释。我想知道他们的准确解释StoppingPower(2008)(inproduction)TalkingwithDog(200... 在imdb上总能看到一些电影后面有这样的注释。我想知道他们的准确解释

Stopping Power (2008) (in production)
Talking with Dog (2008) (pre-production)
Igor (2008) (post-production) (voice) .... Igor
War, Inc. (2007) (post-production) .... Brand Hauser
Summerhood (2007) (post-production) (uncredited) .... Narrator
Martian Child (2007) (completed)

括号里的in production pre-production post-production 分别是什么意思?
chinpan
in production 表示正在拍摄的电影。
pre-production 表示前期制作包括剧本,挑选演员,场景, 投资资金等问题。
post-production 表示后期制作,包括混音,配乐,剪接,特效,以及镜头补拍等等。 (voice) 通常出现Voice 表示是有配音的戏,例如动画片等等。有声音演出的角色通常都用Voice 来表示。

(uncredited) 表示演职员表目录还没有出来。
(completed) 表示完成制作等待上映。
科视数字投影系统(上海)有限公司
coin168
in production:拍摄中
pre-production:前期制作
post-production:后期制作(剪接等)
Danny_SP
停权( 2008年) (生产)
跟狗( 2008 ) (生产前)
伊戈尔( 2008 ) (后期制作) (语音) ....伊戈尔
战争公司( 2007 ) (后期制作) ....品牌hauser
summerhood ( 2007 ) (后期制作) (露乳) ....叙述者
火星儿童( 2007年) (已完成)

in production pre-production post-production分别是

生产前期制作 后期制作