暗黑破坏神玩哪个版本最好,1?2?3?

没玩过,但是听说挺好玩的,想试试。玩过的给我说道说道吧。... 没玩过,但是听说挺好玩的,想试试。玩过的给我说道说道吧。 展开
百度网友6357d5710
暗黑目前的最新版本是1.11b,暗黑3还没出。1.10就是一个分水岭,1.10版之与1.09e等之前的版本有比较大的改动,怪物的AI也有提高,个人觉得极大的削弱了亚马逊的实力。对于法师的电系和冰系技能有一定的提高。其他职业本人没有研究。版本的变动会带来装备属性,合成公式的改变,装备的增加以及部分装备外形的改变。

PS:网上广泛流传的一张《暗黑3》的游戏截图,很不幸的告诉各位暗黑迷们,那是《魔法黎明》的一张游戏截图,与《暗黑》基本没什么关系,有的只是某些游戏元素罢了。
JJ比赛
暗黑破坏神2·毁灭之王(就是暗黑2的资料片)是现在大家都在玩的,应该也就是最好玩的了。
sanshi303
暗黑现在只出到2了
是“暗黑破坏神2·毁灭之王”
挺好玩的
雍州大闲人
楼主要是由资本、精力、好的网速可以建议去管服。
百度网友8a65c0ffd
3代,听说有龙的存在的3D RPG 虽然我知道还没出来