暗恋一个人是怎样的感觉?

new_new_wen

现在的大部分年轻男女对于喜欢一个人不再是那么羞涩了,大部分年轻男女喜欢就会大声说出来,但是还是有少部分人对于喜欢的人不好意思开口,这样的结局就是一直单身,那么想要对暗恋的人表达爱意又不知道怎么表达,人海茫茫相遇就是缘分,曾经暗恋的那个人你是否还记得?

1、暗恋几年,最初在联系,后来告白,没等他回答就把他删了,他加了我一次,没答应,后来在没联系。偶尔听朋友提起他,偶尔借朋友的QQ逛他空间,大概是傻,如果他喜欢我,就不会不找我,就这样吧,忘记。都贱。

2、初恋是刻骨铭心,深深印记在血液中,掩藏在灵魂深处,时不时出来撩你一下。你好,来自文科同们的问候。

3、从暗恋到明恋然后相恋然后失恋然后我单恋,然后我们现在又在一起了,第一个也是唯一一个暗恋的人。

4、生活总是深深浅浅、光影交错,有人得到浓墨重彩,有人轻描淡写地经过,有人在你生命里屡屡划过却留不下痕迹;而有些人,一面之缘就嵌入大脑回路深处,走近记忆里,仿佛不请自来,过期居留。

5、有时候沉迷想象一个人,想着想着却发现他已经在心里烙下了印,他已经融入了我的生活,闭上眼睛身边全都是你,成为了一种无法根除的习惯,回顾起整个过程就像是一场很长很长的梦。

青涩的年纪,懵懂的感情,在两眼对视的那一瞬间心里怦然心动脸刷的一下就红了。手忙脚乱不知所措,想去说话搭讪但是没有那个勇气,只是默默的关注着。或许这就是爱的初体验吧,虽然没有真正的去表白。