1968年农历六月初九上午10点20分五行属什么命?

百度网友393581e
根据您提供的出生信息,您的命局如下:
八字:戊申 庚午 庚辰 庚午 (年月日时)
五行:金火金火
命格:庚午日干 乾造化火
您的命格为庚午日干,乾造化火,主符合用火之理,适合从事教育、艺术、娱乐等创造性工作。庚金虽为刚烈之性,但午火之骄阳,可调和刚烈之气,增加生命的柔性与耐久力。
九月属于秋季,秋季代表金,六月初九属于夏季,夏季代表火,您的五行属金火,金熔于火中,代表羊刃金,宜以稳健为主。
总体来说,您的八字命局中木火土金五行俱全,比较平衡,为中庸之命。但应当注意的是,辰午相冲,为破格之象,容易带来一些变故与波折。
建议您在生活中注重自我调节,寻求平衡,保持良好的心态和积极向上的精神,就能够走得更稳健,更加美好。
230六8零8853
戊申 戊午 乙亥 辛巳
土金 土火 木水 金火
五行俱全 八字偏弱 喜水木
巳亥相冲 小心婚姻