我男朋友睡觉不喜欢抱着我睡,怎么回事?

旧旧影视点评

女生的心思总是比较敏感细腻的,在乎男朋友对自己的一些细节行为,并把这些细节和自己的爱情扯上联系,她们的思维是非常具有牵连性的,那么男朋友睡觉时从来都不会抱着我睡,是不是说明他不是真心爱我的呀?

我觉得这种想法是错误的。因为每个人睡觉都有每个人睡觉的习惯,有的可能习惯自己睡,而不是抱着一个人睡,抱着睡这样会让自己的睡眠质量下降,会影响自己的精神,所以他希望可以是自己以前的睡觉方式,并不喜欢去主动抱着自己的女朋友

不抱着睡这也不代表他不爱自己的女朋友。女生的心思一定不能疑神疑鬼的,爱情是建立在平时的互相关心的细节里面,只要他足够地呵护和关心你,照顾你,能够关注你的一切,把你的事情当作最重要的事情来做,这就说明他能够足够爱你。爱情是建立在彼此互相关心的基础上的,而不是无端猜疑,猜疑会破坏两个人之间的信任感。

睡觉的姿势可能是一个人的习惯,并不代表着爱情的深浅,我们要正确地认识这种现象。不要因为自己的猜测而破坏了爱情最初的模样。不管怎么说,你的男朋友爱不爱你,你可以用心去体会,从生活中的细节去体会,只要你拥有足够的自信和魅力去俘获男朋友的心,让他无可救药地爱上你,这样在爱情中你就会处于主导的地位,也不会患得患失了!