家住五楼,老房子,水压特别小,热水器无法开启,需要装一个多大瓦的增压器,网上买好用吗?手动还是自动 10

家住五楼,老房子,水压特别小,热水器无法开启,需要装一个多大瓦的增压器,网上买好用吗?手动还是自动,家里一搞水压小了就停水了,就算有水流水也没小指头粗... 家住五楼,老房子,水压特别小,热水器无法开启,需要装一个多大瓦的增压器,网上买好用吗?手动还是自动,家里一搞水压小了就停水了,就算有水流水也没小指头粗 展开
一一开放有爱
不要急于考虑用增压泵,尤其是不能单独给电热水器加增压泵,看看冷水水压如何,一般电热水器不需要增压泵,冷水和热水的压力是一样的,关键是哪里有阻塞,进水的安全单向阀阻塞可能性比较大。
追问
就是水压问题而已,不存在堵塞,隔壁左右都是这样
夜幕语露
无语,网上买吧手动的比较好
追问
手动的打开后热水器就可以正常用了吗?储水式热水器不都是存水然后在烧热吗?那我是不是每次打开还要等热水器水满了烧热了才能用啊?
追答
我去,应该是吧