2022年,谁会发新专辑?

随遇而安CSk

我最期待的歌手能够发新歌的话,应该还是刘德华了,我之所以那样的期待刘德华能够发新歌,主要是源于以下几方面的原因。
首先,对于很多60后,70后,80后和90后而言,刘德华这一歌手在我们心中有着极其重要的分量,也有着极高的人气,所以我们特别希望刘德华能够发布自己的新歌,能够让我们找回曾经的那段美好的回忆,虽然说近些年我们很少再能够听到刘德华唱歌,但是如果说在新的一年能够有刘德华发行的新歌,那么自然会带给我们不一样的感受,能够让我们享受到一种真正的快乐。
而另一方面来说,就我个人而言,刘德华应该是贯穿了我的整个成长过程,所以我对刘德华有着特别深的感情,可以说,刘德华是我真正的偶像,所以在2023年,如果能够听到刘德华发的新歌,自然也会让我有一种特别享受的感觉,而且对于人到中年的我来说,最近这些年也很少在迷恋什么歌星追什么新歌了,但是只要是能够听到刘德华的歌,那么自然会让我重新的找回当年追星的那种激情,个人来说比较的喜欢周深的唱歌的一种方式和独特的嗓音,我相信大家肯定都听过周深的大鱼。真的是每一次听周深唱歌的时候,都是一种非常享受的感觉,而且对于他的嗓音真的是无可挑剔,我们大家每一次在听他的歌的时候,都是一种非常沉浸于他歌声的状态,而且他的声音的可述性也非常的强,他在唱达拉崩巴的时候,可以不停的变换声线,饰演好几个人物。这里要说一说题外话了,如果说大家有看过周深的综艺的话,就可以知道他是一个综艺感特别强的人,也是一个非常搞笑风趣幽默,并且幽默的人就是可以从他的一些行为和举止上来看,他不仅仅只是一个非常优秀的歌手,同时还是一个非常风趣幽默的明星,虽然说他个子不算高,但是浓缩的才是精华吧!期待他发布新歌并在舞台上面一展歌喉。