有没有初中生音乐学校?

有没有初中生音乐学校?... 有没有初中生音乐学校? 展开
緊鐢
我也是初中的,同样也想学习声乐,吉他,乐器等一系列音乐,不过有没有初中生的专属音乐学校呢?答案是没有的,没有任何音乐学校会招收初中生(不过运气好的话报名去当练习生)。假如运气不好,又想学习,我们该怎么办呢?

方法一:胆子大些儿,周边只要举办什么乐器比赛(你会的乐器),歌唱比赛,不要犹豫,经得父母同意后一定要去参加,因为这些比赛你表演时容易遇到音乐人士,假如他欣赏你,可以带你去公司签约,做练习生。
方法二:学校如果举办什么歌唱比赛你一定要参加,不能害羞,即使你唱得连你自己都无法容忍也要坚持,这是一个锻炼胆子的机会,又可以在学校混出名气,初中生了,不是小学生,唱的不好没人会笑你的。还会鼓励你。
以上就是我的方法,初中生的音乐学校当然是没有的。有机会可以去试试我的方法,祝你成功!
追问
好吧,谢谢
花花s界
音乐附中?
追问
我初二辍学了,想找个音乐学校去学音乐
追答
你这个就比较难了,实在想学音乐,可以报培训班之类的呀,学校的话,半路进去,估计要找关系吧。。。太麻烦,不靠谱。。