惹男朋友生气了,不理我了怎么办

我的男朋友很在乎我,每次改QQ签名都会问我是什么意思。。我是弹钢琴的,最近很堕落被老师批评了。。钢琴是我的骄傲,我男朋友也一直鼓励我给我加油,平时会开导我。。有时候太伤心... 我的男朋友很在乎我,每次改QQ签名都会问我是什么意思。。我是弹钢琴的,最近很堕落被老师批评了。。钢琴是我的骄傲,我男朋友也一直鼓励我给我加油,平时会开导我。。有时候太伤心,会不听他的话。。但是这次批评真的很厉害,我很伤心很伤心。。我就想,我除了钢琴就只剩下我男朋友了。。既然钢琴已经不是我的骄傲了,就不能伤害我男朋友了。。我就把QQ签名改成了:以后一定要很乖很乖,不哭不笑不吵不闹不悲伤,不让别人担心。。然后我男朋友看了之后就问我是什么意思。。然后就下线了,不理我了。。要怎么办。。我真的只是单纯的不想伤害他,不想失去他。。我在QQ上给他解释了,他到现在都没上过QQ。。 展开
平晴波e4
爱你的人是不会让你担心或者是难过的
真正爱你的人是不需要你去解释的
做人不能这样 要让他去在乎你珍惜你
你懂吗 不然你会受伤的

其实这样说,对也不对。
男女朋友相处是互相包容互相磨合的。
没有一个男人生下来就是为了惯着一个女生的吧?

这是一个误会。
你心里想的不是不想伤害他吗?
你就把QQ签名改成了:以后一定要很乖很乖,不哭不笑不吵不闹不悲伤,不让别人担心。。
以我一个外人的角度来看。
就是你男朋友误会了,不用你男朋友的管的意思。
你男朋友自己指不定在哪个角落难受呢。
虽然你上学应该有电话什么的吧?
给男朋友打个电话。
和男朋友说。自己其实这次钢琴被老师批评的特别厉害,自己除了钢琴就剩下男朋友了。既然钢琴不是自己的骄傲了,那不能伤害男朋友了。自己其实很爱他。他误会了。
男女朋友相处。心灵上的交流是必须的。
自己心里想的什么一定要让男朋友知道。

之后。男朋友也有做的不对的情况。和好之后你可以和男朋友撒娇的说,你这次冲动了。以后不能这样做了。下次有什么事,一定要和自己交流,把心里想的什么都说出来。这样才能不误会。
下次也不要开始冷站,把自己封在角落里。你们可以商定一个协议。

个人意见。望采纳。
风之语2356

既然是作为女的,那就应该展现女人的柔美,撒撒娇向他施展温柔战术,让他不生气。

或者我们可以做一桌的好菜来慰劳慰劳他,让他不要生气,因为抓住男人的心,就要抓住男人的胃。

有的时候你主动承认一下错误,男方会觉得你非常的支书打理,反而会原谅你。

要是你都不主动承认错误,还是在自己的错误当中迷途不知返的话,那么他当然会生气。

有的时候自己觉得他生气了,可能自己放不下面子,那么可以找朋友去从中周旋一下。

妖感肉灵10
哄男朋友的方法如下:
1、放低自己的姿。去承认自己的错误,很多时候,其实你的男朋友并没有怎么生气,但是你却很傲娇,就会造成矛盾的扩大,所以自己犯了错,态度不可以强硬哦。
2、拿出自己的实际行动如果你的男朋友看起来只是一点点的生气,那你就死皮赖脸的说几句好话,如果他真的喜欢你,看见你的笑容,气就消一大半啦。
3、撒娇自己也要反省一下看自己是不是哪里做错了还是说错话了,他不说可能是想让你自己觉得你哪里错了。
感爱感受
爱你的人是不会让你担心或者是难过的
真正爱你的人是不需要你去解释的
做人不能这样 要让他去在乎你珍惜你
你懂吗 不然你会受伤的
追问
但每次都是我没有听话伤害他了,但是不管谁对谁错他都会来找我的。。可能是我这次话说重了。。
追答
我不是这样理解的
可能你的年龄还小我们理解的不一样吧
但是我想 如果他真的在乎你 无论如何他都不希望你难过的 就像你爱他不希望他难过一样
我希望你不要受伤
小猪腿萝莉
等他消火了在去承认错误 要不在气头上说什么也没用