坐合肥公交车143怎么到155公交车?

小硕爱生活爱祖国
起点在合肥公交车143路,想要到155公交车,首先要坐143路公交车,从始发站、综合客运站,经过羊台巷路口、新客来超市、翼马小区、农民公园、新中公园、鹰嘴湖公园、庐阳总站,最后到达终点站花冈社区,大约耗时7分钟。然后再坐155路公交车,从花冈社区经过梅山社区、学院路口、花冈中学、大敖庙路口、集贤办事处路口、御河路口、庐阳总站、兴城镇大敖庙街、兴安路口、太湖大道、芙蓉街口、新政大桥口、新政大街口,最终到达四川路站,大约耗时11分钟,总耗时大约18分钟。
从四川路站出发,坐155路公交车,经过岗集路口、运河大桥、建康路口、五里甸大街口、四里甸路口、铜陵路口、金寨路口、元山路口,最后到达终点站来安大道,大约耗时18分钟,总耗时大约36分钟。
以上就是从合肥公交车143到155公交车的乘车流程以及使用时间大体说明,若实际乘车中出现任何问题,还请以当地官方信息为准,及时变更乘车流程以便顺利到达目的地。