和白羊座男生分手后是不是不容易挽回了?有没有什么办法。求助

我和白羊男友分手3个月了。。分手原因是我伤害了他。他之前对我很好。可是我和另外的一个男生走的很近。。是我不好。玩了暧昧。就是一起出去吃2次过饭。QQ说话比较那样。后来他看... 我和白羊男友分手3个月了。。分手原因是我伤害了他。他之前对我很好。可是我和另外的一个男生走的很近。。是我不好。玩了暧昧。就是一起出去吃2次过饭。QQ说话比较那样。后来他看聊天记录。让他知道了。。他很生气。就果断的和我分手了。。可是2个人相处了1年多了。我真的没想到他能那么绝情的分手了。。是我做的太过分了。。但是没办法。说什么都没用。就那样分手了。。分了以后。我试着重新开始。振作起来。可是过了3个月。不管别人再怎么对我。我发现我心里还是我的前男友。放不下他。装不下别人。我想试着再找他挽回一次。因为我经历了这次。真的想好好爱他。珍惜她。也知道了自己的心里想的什么。可是又好害怕他再拒绝我。我觉得那样我会好难过。可是不想我以后留下遗憾。我深刻意识到了自己的错误。所以下周我准备试试挽回。。大家有没有什么建议。。还是说白羊男根本没什么希望挽回了。。 展开
乏味wei
谁说白羊男没希望挽回了啊。我以前那个就是白羊的。虽然分了一次。但是又和好了啊。也许你可以试试,让和你关系比较好的,他的朋友探探口风。他如果经常躲你的话,就说明他心里还是有你的,但还是没有办法说服自己跟你直面相处。如果你主动一点的话,兴许会有成效。男生么,都是很爱面子的,我劝你要把握好,否则他看你没动静,就会对你彻底放弃的。追求自己的幸福要放在首位,加油吧!!
追问
哎。。也许真的是我伤他太深了。。既然你挽回过白羊男。。那我也去试一次!就算不成功。以后也不遗憾了。。
追答
嗯嗯。这样想就对了。省得以后后悔么。对不对。凡事都要尝试的。祝你成功!
淸氺眞尢子﹏5431
这跟星座一点关系也没有。
每个人都会经历的事情,既然错了,改正就好,但也不要去挽回什么了,因为这是你的命,也是他的命,他命中注定,不能和你走到最后了!
追问
哎。。我觉得要是不尝试这一次我以后会遗憾的。。所以还是想试试。。
追答
女人应该让人倒追才行。。贴过去一点也不值钱。。
魂回古代
没什么星座迷信之说... 第一 对于一个男人来说 你在和他一起的期间和别的男人高暧昧是一件很严重的事~! 会让他产生一种你在背叛他的感觉! 至于你说的经常想起他 我可以归咎于你失去了他 得不到他了 觉得很可惜 毕竟他对你也不错 你会愧疚 ! 愧疚加上刚失去 所以你才会经常想起他! 个人建议 下周你挽回如果还是失败!那我就建议你尽早放手! 那你就早点另外找吧~ 重新开始
追问
我知道。。也意识到了自己的问题。。现在不是刚失去。是已经过了3个多月了。。很多机会和别人重新开始。可是我发现心里还是放不下他。。装不下别人。。所以才想尝试一下的。
追答
所以我才说  你可以尝试最后一次挽回!  如果还是失败  那就放弃吧   收拾下心情 重新开始!  别让自己继续沉迷下去   希望你接受这次的教训  别让你的下一位男朋友继续伤心~
l366533246
F了!怎么又是一个爱玩弄感情的人!你觉得你这样会有成就感么?难道专一对女人来说就是那么难么、离开他把!你真的要是爱他!就离开他!别让他为你为难!.难道你还想再伤他一次么、好男人是不少!但对你好的男人你确定有几个?这就是你的报应!但希望你记住!如果爱你的人出现了!请你学会珍惜这2个字!怎么写!如果你爱的人和别的女人暧昧!你会怎么样!
追问
我不会再伤害他了。。要是我没有意识到错误。没有意识到我多在乎他的话。我不会这么纠结的再想挽回他。。我已经受到惩罚了。。只是还想弥补。还想争取一次机会。。
薛小9
星座只可以信其一不可全信啊
追问
那你的意思是这件事情还是有一定希望的?
追答
很多事情说不准的,往往你觉得一定会回来的人他就不回来了,你觉得不会回来的人说不定就回来了,顺其自然吧