魔兽地图编辑器怎么制作让玩家控制只一个英雄的图

q求手把手教高分悬赏... q求手把手教
高分悬赏
shyshy110
哦,我知道,首先,打开地图编辑器,找到左上角的触发编辑器(一个黄色的a模样的),点他,会看到一个触发(白纸似地),那是初始化,里面有创建初始单位,所以你才不能只有一个英雄,把整个触发纸删去。
然后,关掉触发编辑器,回到地图编辑器,点击上面横框里的层面-单位-选择你想要的英雄方在地图上,就大功告成了。
希望房主采纳
要使用酒馆选英雄的话,应先放一个酒馆,在酒馆周围放上几个小能量圈(在中立被动-战役),然后将能量圈设置为玩家的(双击能量圈,第一个页面,里面有一个中立被动,将其改为你需要的玩家)。然后和设置触发器:事件:任意单位被卖出(就是这个意思,我不能保证准确无误)条件:触发单位是英雄 等于 TRUE 动作:1.立刻移动触发单位到某个矩形区域的中心点(矩形区域要自己画)2.杀死 能量圈(你放的那个)3.设置触发单位的所有者可用英雄数为0。 (可能有些地方描述的不准确,但是就是那个意思)
Dxadress
限制人口啊,一个英雄5个人口,限制每个玩家只有5个人口不就可以了
僧晏如8e
我QQ:354031574,慢慢教你做整幅图
你给每个玩家一个英雄不就行了?
追问
汗~~我要的是选英雄
追答
什么方式选英雄?不同方式限制方法不同。