初一各门多少分才算优秀?

麻烦有经验的网友告诉我下,初一,初二,初三几门主课多少分才算优秀?我现在初一,把几次考试的分数告诉大家希望大家帮我判定一下期中考试:三门总分我拿了265分,每门满分100... 麻烦有经验的网友告诉我下,初一,初二,初三 几门主课多少分才算优秀?
我现在初一,把几次考试的分数告诉大家 希望大家帮我判定一下 期中考试:三门总分我拿了265分,每门满分100分。语数英都上了85 语文作文50分拿了44分 数学的话错的计算题
期末考试:语数英也都上了85 英语95 语文作文拿了45分 我三门总分270分
我现在好茫然,不知道我处于一个什么样的水平,数学的话是我最担心的,两次都没上90,不过好像班里的也没几个上,语文在班里还是比较高的,我在普通初中读,好怕自己这样的水平以后怎么跟其他重点初中的比,麻烦告诉我各门多少分才算优秀 以及以后的学习道路是否艰难?对了,如果加上副科的话 第一次540 第二次555
墨新雪
物理和化学必须在80分以上,其实你也有进步的,初二初三的课程也并不是很难,只要好好学,你的学习成绩就会提高。我建议你数学和英语一定要保持在90分以上的水平。加油吧!
樱caiying
语文在85分以上就行了,数学和英语都要上90,最好95,数学计算绝对不能错!已经不错了,我也是初一
追问
谢谢!那么是否初二初三加了物理化学也要保持这个水平?还有,你觉得我跟重点初中的人比有希望吗?我平时很刻苦,很认真的,不知为什么,数学成绩就是88分左右,好苦恼。普通中学可以出人才吗?

参考资料: 木有

语文85就可以,数学英语是可以打满分的。努力吧会成功
yulinfang502
你已经很优秀了 加油吧
追问
是吗?不过我感觉我和重点初中的人差一大截,他们肯定是三门95分以上,我初一就这个样子,把初二初三岂不是在及格线?
追答
呵呵  ~~心态好点 认真点就行  别给自己太大的压力  重点高中的怎么啦  不见得学习就比你好,你要积极点心态  加油吧 朝自己的目标去
只要认真学不一定要跟其他重点初中的比,学习是自己的事。