我和男朋友分手了,我很爱他,一直放不下他,可是他现在不喜欢我了,还说烦我,我不知道该怎么办

我和他是大一开学的时候恋爱的,我们是异地,而且他比我大3岁,这些在之前我们从来都不觉得是障碍,可是这个寒假回来的时候,他突然说要和我分手,理由是不喜欢我了,说只把当妹妹看... 我和他是大一开学的时候恋爱的,我们是异地,而且他比我大3岁,这些在之前我们从来都不觉得是障碍,可是这个寒假回来的时候,他突然说要和我分手,理由是不喜欢我了,说只把当妹妹看,我真的不知道为什么,以前他为了我可以老远跑来学校看我,以前说要和我一辈子在一起的人,会说不喜欢我了,我特别难受,我一想,也许是他要考试的那段时间我要求他还是要给我打电话或许让他烦了,或者说是我不想他打游戏发的小脾气让他烦了,可是我都说我要改了,他还是说不可能回去了,我该怎么做,我是不是真的该放手了?可是我真的很痛,心里难受得要命,已经一个星期了,我哭也哭够了,当我哭的时候他也只是说很烦我了,觉得我老是想情情爱爱,说我想太多,可是我做不到什么都不想啊,曾经那么相爱过的人,难道能一夜之间就说不爱就不爱了吗?我到底该怎么做? 展开
堇风公子
如果确实是相爱,那么绝对不会在一夜之间说不爱就不爱。
唯一的解释就是,你动真心了,而他,并未真的爱过你。

你该怎么做呢?
呵呵,只奉劝一句,没有那种爱情会践踏你的尊严,与其卑微的恋爱,不如骄傲的单身。
其实,你还年轻。道路还很长,过早的放弃一段不属于自己的爱情,应该值得的庆幸。
女人嘛,应该活的潇潇洒洒,该放手时就放手。
我知道,这些并不简单,但是,受过伤痛是我们走向成熟必须要经过的吧。
是他的损失,对于你而言,你只是丢了一个并不爱你的人,而对于他而言,却是丢了一个深爱他的人。
若外面日光晴好的话,就去晒晒太阳,逛逛街,世界很大,下一个美丽的邂逅没准女主角就是你。神会祝福你的,我的孩子。
水晶巴比
果确实是相爱,那么绝对不会在一夜之间说不爱就不爱。
唯一的解释就是,你动真心了,而他,并未真的爱过你。

,没有那种爱情会践踏你的尊严,与其卑微的恋爱,不如骄傲的单身。
其实,你还年轻。道路还很长,过早的放弃一段不属于自己的爱情,应该值得的庆幸。
女人嘛,应该活的潇潇洒洒,该放手时就放手。
我知道,这些并不简单,但是,受过伤痛是我们走向成熟必须要经过的吧。
是他的损失,对于你而言,你只是丢了一个并不爱你的人,而对于他而言,却是丢了一个深爱他的人。
若外面日光晴好的话,就去晒晒太阳,逛逛街,世界很大,下一个美丽的邂逅没准女主角就是你。神会祝福你的
匿名用户
原因只有一个 他另外有了,相信我 不要去找答案,他不是有苦衷,只是他把爱给了另一个女人,我之所以这么肯定是因为同一时间我遇到和你相同的事了。我就是听别人说他可能是有苦衷所以才看看, 结果看到的是他和另一个女人睡一起。 真相会另你更难过。 你的遭遇使我觉得我们是不是遇见的同一个男人。
00缭乱
可能是他自己那里有些难以解决的问题,并不是你的原因,如果有他朋友的联系方式可以跟他们打听一下,没准会有新的发现。可能是怕伤到你才离开的,但也有可能是最坏的结果----有些男人不值得自己依靠,如那种喜新厌旧的类型。
还有就是异地恋真的很辛苦,有些东西最好还是随缘吧,如果能留住他最好,留不住也要看淡,缘分尽了自然就要分了,强求会变得更糟。
祝你好运
du_dht
毕业就散了。多数都这样。时间冲淡一切吧