情侣之间需要每天都联系吗?

博子vr

对于热恋中的情侣来说,总有说不完的话,每天早上醒来第一件事,就是拿起手机道早安,晚上,到了休息时间,互说晚安了,却依依不舍,在不知不觉中又聊到了深夜,还有那“永远”都挂不了的电话……

情侣之间不需要特别规定每天都联系,有效聊天才是重点

情侣之间是不需要特别规定每天都联系,互相挂念的两个人是自然而然地就会主动联系对方,就像自己跟家人一样,并不是规定每天都要联系,如果彼此间有思念有挂念,每天的联系就必不可少。

既然都有牵挂,少不了每天都要联系,只是重点并不是聊天,而是有效聊天。如果每天都是早午晚安,吃了吗,吃的什么,这种没营养的话题,就该适可而止,毕竟两个人在一起,都需要有各自的空间,有自己的人生目标。

我们可以把一天发生的有趣的事情与最近的计划作为聊天内容,分享给对方,人都是喜欢报喜不报忧,不想让对方担心你,就尽量不要过多地抱怨自己的生活,传递负面情绪

在聊天的过程中,提起那些开心的事情,一天下来的疲惫也会随着和对方说说笑笑的时候得到缓解,彼此之间舒服的聊天,才会感觉到压力的释放。

一个拥抱,胜过千言万语

都说沟通联系是爱情保鲜的充分条件,尤其是异地恋的情侣。如果在一段关系里,需要靠不断的聊天来维持这份新鲜感,那就大可不必,每一段感情都有一个过程,从热恋到冷淡,这是无法改变的。

距离能产生美,真正的关心都是在心里,不是在口头上,有时间整天对着手机打字,看着冷冰冰的文字,进行无效聊天,不如,去见对方一面,给对方一个拥抱,胜过千言万语。
免责声明
本文来自腾讯新闻客户端创作者,不代表腾讯新闻的观点和立场。