偶像练习生的名次排名?

caicaivvwjx

偶像练习生排名:第1名:蔡徐坤;第2名:Justin;第3名:范丞丞;第4名:朱正廷;第5名:陈立农;第6名:小鬼;第7名:王子异;第8名:尤长靖;第9名:灵超;第10名:卜凡。

1、蔡徐坤

蔡徐坤1998年8月2日出生于浙江省温州市,籍贯湖南怀化。2018年1月,参加《偶像练习生》,最终以总票数之一C位出道,成为限定男团NINE PERCENT的队长。8月2日,发行个人首张EP《1》,获得亚洲新歌榜2018年度盛典更受欢迎潜力男歌手奖。

2、Justin

本名黄明昊,2002年2月19日出生于浙江温州,中国内地男歌手。

3、范丞丞

2000年6月16日出生于山东省青岛市,中国内地男歌手、男子组合乐华七子NEXT、NINE PERCENT成员。

4、朱正廷

1996年3月18日出生于安徽省,中国内地流行乐男歌手、影视演员。

5、陈立农

陈立农,2000年10月3日出生于台湾省高雄市,2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第2名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道。

史长兴箕芦
游戏玩家

偶像练习生的名次排名如下:
1. 蔡徐坤 - 第1名。
2. Justin - 第2名。
3. 范丞丞 - 第3名。
4. 朱正廷 - 第4名。
5. 陈立农 - 第5名。
6. 小鬼 - 第6名。
7. 王子异 - 第7名。
8. 尤长靖 - 第8名。
9. 灵超 - 第9名。
10. 卜凡 - 第10名。
以上是偶像练习生的名次排名情况。