魔兽世界的战网怎么彻底卸载啊?

吃吃喝莫吃亏9728
问题一:怎么彻底卸载战网 1.首先把电脑设置成不要隐藏文件和文件夹。
2.进入C:\ProgramData目录下,把Battle文件夹删除。
3.再次进入控制面板,程序卸载(或是360软件管家),执行卸载。
是不是卸载成功了,别忘给点个赞!那些说用兽毛360,什么腾讯管家的,我只想说操你们大爷,不懂不要瞎JB说

问题二:怎么彻底卸载战网客户端? 图文教程:
jingyan.baidu/article/a24b33cd0dd3c219ff002b5f

问题三:如何卸载战网客户端 愿我的答案 能够解决您的烦忧
战网啊,我以前就是玩WOW的,我会卸载我教你
1,我推荐您使用腾讯电脑管家。
2,腾讯电脑管家---软件管理--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
3,我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢

问题四:如何彻底删除战网 方案1第三方途径卸载,360/电脑管家这里推荐cclear小软件 或者 IObit?Uninstaller(强力卸载软件工具)
后两款支持处理注册表,感觉卸载比较干净,
方案2 到网吧/其他电脑上 安装目录复制走。
方案3更新0kb可能由于网络/ 安装目录存在中文/ 服务器问题导致 如果是战网客户端问题,可以选择方案2 或者 暴雪游戏平台安装目录一个对号 图标的exe [自带的修复器]

问题五:怎么删除战网下的魔兽世界账号? 在建一个战网号
把他转过去

问题六:战网客户端卸载了 炉石传说卸载不掉了怎么办 你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。

问题七:战网怎么卸载干净 怎么彻底卸载战网 你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。

问题八:怎么彻底删除战网里battle net的文件夹, 用360或者是金山卫士的强制卸除。你只要把战网卸载了,然后就可以把battle移到回收站的。

问题九:如何彻底卸载战网客户端 暴雪客户端必须在联网的情况下卸载,如若直接删除安装文件则会造成文件损坏无法彻底卸载。这时需要重装暴雪战网,并在联网的情况下用控制面板――程序/卸载――进行删除

问题十:如何卸载战网登陆器 楼主这个是安全软件的,建议你可以停止运行后卸载
一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家――工具箱――文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法
1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。
2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。
3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开腾讯电脑管家――工具箱――软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】